Посол США хвалит «армяно-американское крепкое партнерство»

29 Авг 2015: 19:00. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян и посол США в Армении Ричард Миллз вчера присутствовали на заключительном мероприятии учебных курсов по переподготовке военного медперсонала ВС Армении, передает Радио Азатутюн. Лекции 12 армянским военным врачам читали американские специалисты.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, стажировка длилась три месяца и проходила в рамках армяно-американского двустороннего военного сотрудничества для улучшения первой медицинской помощи раненым военнослужащим.

Министр обороны Армении поблагодарил американскую сторону и поздравил окончивших курсы врачей. «В течение этих трех месяцев, будучи рядом с нашими военнослужащими днем и ночью, американская группа создала прекрасную возможность обмена опытом и знаниями», – отметил министр.

В свою очередь, посол Миллз в своем выступлении отметил: «Крепкое армяно-американское сотрудничество еще раз показывает, каких результатов можно достичь совместной работой. Сегодняшнее мероприятие является еще одним примером непрерывно растущего и укрепляющегося двустороннего сотрудничества».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.