Ара Абрамян в 2017-ом году желает предложить свою кандидатуру

29 Авг 2015: 19:10. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Союза армян России Ара Абрамян 12-го августа в США сделал довольно примечательные заявления.

В частности, в присутствии 250 армян в резиденции западной епархии Армянской апостольской церкви Северной Армении Абрамян заявил, что намеревается на парламентских выборах 2017-го года выдвинуть свою кандидатуру. Он, конечно, не уточнил, как именно это сделает – посредством партии или же как независимый депутат?

Как сообщает журнал «Армянская жизнь США» (USA Armenian life), Абраамян отметил, что думает о том, чтобы принять участие в парламентских выборах 2017-го года, подчеркнув, что хочет быть полезным Армении, где с каждым днем все увеличиваются объемы эмиграции. «Сейчас я провожу встречи и обсуждения во всех армянских общинах Диаспоры. Бог дал мне все, и сейчас я принял решение послужить своему народу. Многие считают, что я прошел долгий путь придя сюда и все это сказав вам, но я так не считаю – почему не участвовать вместе с вами? Любой гражданин Армении имеет право участвовать в выборах. Почему не сказать людям, что мы явились, чтобы им помочь? Все остальное пусть решает народ»,- сказал Абрамян.

Одновременно Абрамян отметил, что ему заранее было сказано, что н не сможет набрать большое количество голосов. «Для меня это не проблема. Меня посредством таких сигналов не смогут остановить. Я хочу идти вперед, попытаться. Если я буду в Армении избран, вы сможете приехать в Армению и поддержать меня, внедрить свои программы. Если я окончательно решу принять участие в выборах, то обязательно приеду сюда и в декабре и вновь побеседую с вами», – сказал Абрамян, ничем не намекнув, что до декабря в Армении запланировано проведение очень важного процесса – референдум по конституционным изменениям.

Автор статьи отмечает, что никогда до 12-го августа 2015-го года Армянская церковь не служила для политических заявлений и «предвыборных агитаций».

Примечательно, что Ара Абрамян начал свое «предвыборное турне» именно с США, где есть недовольство властями Армении, а в особенности их пророссийскими действиями. Также в своем выступлении Абрамян отметил, что желает ввести в стране такие позитивные изменения, чтобы президент Армении, отправляясь заграницу и встречаясь с соотечественниками не чувствовал скованности. Однако господин Абрамян забыл об одном важном обстоятельстве: если его уважаемым и любимым властям удастся провести референдум по конституционным изменениям, то институт президента в Армении, как таковой, будет упразднен, передает 1in.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.