Кандидат в президенты США оскорбил Путина, Ким Чен Ына и аятоллу Хаменеи

29 Авг 2015: 19:34. Автор: | Комментариев нет »

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио, выступая перед избирателями, заявил, что Россией «управляет гангстер».

Темой выступления Рубио была внешняя политика. Он назвал Россию одной из пяти главных угроз для США. Путин, по его мнению, является «членом организованной преступной группы, контролирующим правительство и большую территорию».

«Если вы являетесь политическим противником Владимира Путина, в вашем напитке может оказаться плутоний», — сказал Рубио, передает РБК со ссылкой на CNN.

В своей речи политик также поделился мнением о других мировых лидерах. Ким Чен Ына он назвал «сумасшедшим», распоряжающимся ядерным оружием и «ракетой дальнего действия, которая может ударить по Соединенным Штатам».

Верховного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи Рубио назвал «радикальным шиитским клериком, который собирается разработать ядерное оружие». «И у него также будет ракета дальнего действия, способная поразить Соединенные Штаты», — сказал Рубио.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.