Посол Армении вручил верительные грамоты президенту Индии

30 Авг 2015: 09:50. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Индии Армен Мартиросян 28 августа вручил свои верительные грамоты президенту Индии Пранабу Мукерджи. После торжественной церемонии вручения верительных грамот состоялась беседа посла с президентом Индии.

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении, Пранаб Мукерджи выразил удовлетворение нынешними дружественными и взаимовыгодными отношениями Армении и Индии. Президент указал на значительный потенциал для развития отношений двух стран, а также заверил в том, что расширение сотрудничества в политической, экономической, культурной сферах выгодно обеим странам. Он также подчеркнул историческое участие и роль армян в различных сферах жизни в Индии.

Посол, в свою очередь, отметил, что Правительство Армении желает углублять отношения с Индией во всех сферах. Армен Мартиросян подчеркнул, что необходимо активизировать контакты в направлении расширения и углубления туристических возможностей, а также научных и университетских связей.

В конце беседы президент Индии попросил посла передать теплые приветствия главе Армении Сержу Саргсяну. Пожелав успехов послу Мартиросяну в его деятельности, Пранаб Мукерджи выразил надежду на то, что в ходе его миссии двухсторонние отношения во всех сферах еще больше расширятся.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.