Запрещен импорт некоторых товаров из Индии в Армению

30 Авг 2015: 09:52. Автор: | Комментариев нет »

В рамках пограничного контроля Государственная служба по безопасности пищевой продукции Министерства сельского хозяйства Армении запретила импорт некоторых товаров из Индии. Запрещен, в частности, импорт желтого гороха производства компании Rajdhani, рафинированной, мелко молотой пшеницы, белой муки и манной крупы производства компании Rajdhani SELECT, а также пшеничной муки с отрубями производства компании AASHIRVAAD. Срок годности партий общим весом в 800 килограммов истекает в конце августа.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства, импорт груза запрещен согласно закону Армении «О безопасности пищевой продукции», который запрещает импортировать на территорию Армении пищевые продукты, если до истечения срока годности осталось меньше 30 дней или если осталось меньше четверти в случае товаров со сроком максимум 120 дней.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.