Украина применила санкции к кондитерской компании из России

30 Авг 2015: 09:55. Автор: | Комментариев нет »

Импорт российских кондитерских изделий курской компании «Конти-Рус» был временно приостановлен, сообщается на официальном сайте СБУ.

«По представлению Службы безопасности Украины министерство экономического развития и торговли Украины применило к ЗАО «Конти-Рус», зарегистрированному в городе Курск Российской Федерации, специальную санкцию в виде временного приостановления внешнеэкономической деятельности», — отмечается в сообщении.

По словам сотрудников СБУ, основной причиной для установления санкций в отношении компании стала проверка, проведенная ранее сотрудниками правоохранительных структур, по результатам которой было зафиксировано нарушение требований закона страны «О безопасности и качестве пищевых продуктов» при импорте груза.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.