Экс-замминистра внутренних дел Грузии совершил попытку самоубийства?

30 Авг 2015: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

Грузинская главная прокуратура отказалась от версии о нападении на бывшего заместителя министра внутренних дел страны Левана Гвазава, сообщает «Интерфакс».

«На этом этапе осуществляются различные следственные действия, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, биологическая, баллистическая, трассологическая и химическая экспертизы, по результатам которых в случае необходимости будет уточнена квалификация и принято соответствующее решение», — отмечается в официальном сообщении.

По данным следствия, Гвазава совершил случайный выстрел из табельного оружия в салоне автомобиля, в результате чего был смертельно ранен его родственник Резо Каломлецави, после чего Гвазава совершил попытку самоубийства и выстрелил себе в голову.

Ранее сообщалось, что грузинский экс-замминистра получил ранение в голову.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.