Канадская индианка стала «Миссис Вселенная-2015»

30 Авг 2015: 18:47. Автор: | Комментариев нет »

Победительницей конкурса «Миссис Вселенная-2015», финал которого 29 августа состоялся в Минске, стала Эшли Бурнхэм (Ashley Burnham) из Канады. Об этом агентству БЕЛТА сообщили в пресс-службе мероприятия. Представительница Белоруссии Светлана Станкевич заняла третье место и получила звание «Миссис социальная активность».

По информации Edmonton Journal, Бурнхэм — модель и актриса, ей 25 лет. В 2010 году она стала обладательницей титула «Мисс Канада». Журналистам красавица неоднократно признавалась, что любит выступать на сцене и находиться в центре внимания.

За корону победительницы конкурса в белорусской столице с 24 по 30 августа соревновались замужние представительницы более 60 стран мира. Мероприятие призвано привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин.

В 2014 году на конкурсе «Миссис Вселенная», проходившем в Куала-Лумпуре, россиянка Екатерина Плотко завоевала третье место. Впервые этот смотр прошел в 2007 году. Состязание, помимо Белоруссии и Малайзии, принимали также Болгария, Латвия, Карибские острова, Россия и другие страны.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.