Ара Папян: До ноября в Турции усилится антиармянская риторика

31 Авг 2015: 11:58. Автор: | Комментариев нет »

С точки зрения интересов Армении в регионе сложилась довольно благоприятная ситуация. Об этом на пресс-конференции 31 августа заявил руководитель аналитического центра «Модус вивенди» Ара Папян.

У Турции, по его словам, сильно ухудшились отношения с Западом. «Используя борьбу с террористической группировкой «Исламское государство», Турция не только борется с Курдской рабочей партией, но и с христианским населением», - подчеркнул Ара Папян. Кроме обострения внутренней ситуации в Турции, согласно эксперту, существует также внешняя напряженность с точки зрения событий в Сирии и Ираке.

Коснувшись ожидаемых в Турции внеочередных парламентских выборов, Ара Папян отметил, что в стране повысится уровень национализма. «То есть будет много антиармянских заявлений. Партия справедливости и развития таким образом попытается отнять голоса у националистов. Следовательно, до ноября в Турции усилится антиармянская риторика», - выразил мнение руководитель аналитического центра «Модус вивенди».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.