Евнух Гасанов опять рвется в бой

31 Авг 2015: 12:17. Автор: | Комментариев нет »

Переговоры продолжаются, в основном, в рамках формата Минской группы.

В соответствии с форматом проводятся встречи глав государств и министров иностранных дел двух стран. Об этом в интервью ANS заявил помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

В том числе и переговоры, проводимые другими представителями. Пока еще надежды по отношению к этому формату есть, в том числе и с азербайджанской стороны.

Но, к сожалению, беззубая деятельность Минской группы, двойной подход Совета безопасности ООН к этому вопросу, безразличное отношение к резолюциям ООН толкают Азербайджан и Армению к войне.

По словам А. Гасанова, "если переговоры будут продолжаться таким же образом, если Армения продолжит придерживаться под видом имитации переговоров неконструктивной позиции, а члены Совета безопасности ООН и в целом ООН не окажут давления на Армению, то война неизбежна".

«Азербайджан, Армению, Южный Кавказ снова захлестнет волна войны, так как Азербайджан никогда не смирится с потерей своих земель.

Господин президент неоднократно заявлял, что нагорно-карабахская проблема должна найти свое решение в рамках территориальной целостности Азербайджана.

Это наше национальное право, которое опирается на нормы международного права, и мы не делали и не намерены делать кому-либо уступки в том, что касается нашего национального права», - заявил он.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.