Реконструкция казарм для контрактников российской военной базы началась в Армении

31 Авг 2015: 12:32. Автор: | Комментариев нет »

В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, началась реконструкция казарм под служебное жилье военнослужащим, проходящим службу по контракту, сообщает пресс-служба ЮВО.

Подготовка казарм к переоборудованию началась в начале года. В результате подготовительных мероприятий проведена проектная оценка состояния сооружений, определены направления монтажных работ и перечень необходимых материалов и инструментов.

Эксплуатация казарм в военном городке «Большая крепость» началась еще в 18 веке. Благодаря постройке из высокопрочного материала - известкового туфа, здания находятся в исправном состоянии. По оценке строителей, после планируемой реконструкции исторические здания еще долгое время послужат без капитального ремонта.

В ходе реконструкции казарменных помещений запланировано оборудовать более 20 блок-секций для проживания военных специалистов. Будут закуплены и установлены пластиковые окна, проведены внутренние отделочные работы, заменена электрическая сеть и система отопления. Кроме того, дополнительно будут оборудованы информационные комнаты, кухни, душевые, санузлы и бытовые комнаты. До конца текущего года запланировано переоборудовать 4 казармы в военных городках Гюмрийского военного гарнизона, в которых разместится около 100 военнослужащих-контрактников.

Помимо жилых объектов на территории военных городков идет восстановление котельных, столовых и служебных объектов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.