Михалков и Холмогоров попали в «черный список» СБУ

31 Авг 2015: 14:12. Автор: | Комментариев нет »

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину 16 гражданам Российской Федерации - журналистам и деятелям культуры, сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, по информации СБУ, въезд на территорию Украины запрещен следующим персонам: публицистам Владимиру Кучеренко, Егору Холмогорову и Михаилу Хазину.

Кроме того, персона нон-грата на Украине стали Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (Валерия - ИФ), Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Станислав Пьеха (Стас Пьеха) и Никита Михалков.

Ранее министерство культуры Украины опубликовало перечень 14 деятелей культуры, которые "создают угрозу национальной безопасности Украины". В новой редакции список пополнили Стас Пьеха и Никита Михалков.

Как отмечается в сообщении, согласно украинскому законодательству Госкино отказывает в выдаче или прекращает действие уже выданного государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов, в частности, если одним из участников фильма является физическое лицо, состоящее в перечне лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

В пресс-службе министерства культуры подчеркнули, что вышеуказанный перечень будет обновляться на сайте Минкульта по мере поступления обращений от Службы безопасности Украины.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.