Чушка опять заговорил

31 Авг 2015: 16:56. Автор: | Комментариев нет »

Организация супругой предпринимателя Германа Стерлигова показа мод в Шуши является очередным шагом, служащим разжиганию розни на этнической и религиозной почве. Об этом азербайджанскому агентству Trend сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

Напомним, что 29-го августа супруга Германа Стерлигова – Алена организовала показ мод.

«Идея показа моя, ткани, дизайн – моя задумка, шили местные швеи. Анна Багдасарова сделала коллекцию платков, это ее ручная работа. Шелковые платки она сама разукрашивала, придумывала рисунок, выбирала ткань и т.д.», – Алена Стерлигова.

На камнях были расстелены ковры ручной работы, по которым прошли красивые карабахские девушки. Естественно, их подобрали, но они не были профессиональными моделями для показа мод.

Где заметил Гаджиев разжигание розни на этнической и религиозной почве, не понятно.

Отметим, что глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев не в первые допускает такие идиотические заявление, я бы даже сказал ежедневно он занимается именно этим. Даже азербайджанские СМИ откровенно издеваются на него и обзывают чушкой. 

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.