В Киргизии тоже «размечтались»

31 Авг 2015: 20:05. Автор: | Комментариев нет »

В рамках членства в ЕАЭС Киргизия намерена осуществить структурные реформы экономики. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель руководителя аппарата президента страны Сапар Исаков.

«В рамках членства в ЕАЭС мы намереваемся осуществить важные структурные реформы. Из страны-потребителя превратиться в страну-поставщика», — заявил Исаков.

По его словам, Киргизия намерена наращивать рынки сбыта для продукции своей легкой промышленности и агропромышленного сектора. «У нас очень позитивный настрой, мы хотим извлечь максимальную выгоду из членства в ЕАЭС», — отметил Исаков.

По его словам, присоединение Киргизии к интеграционному объединению также даст возможность создания дополнительных рабочих мест в республике, что позволит части киргизских трудовых мигрантов вернуться на родину. «В международных делах Киргизия ведет взвешенную политику, мы не будем больше идти по течению реки, а будем проводить проактивную внешнюю политику. Особое место в ней занимает Россия. Членство в ЕАЭС для нас — это не просто слова, а очень тесное взаимодействие, в первую очередь, с Россией», — сказал он.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.