Уроки демократии от Матвиенко

1 Сен 2015: 00:56. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Совета Федерации РФ выступила с обращением к Всемирной конференции спикеров парламентов Межпарламентского союза (МПС).

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко в видеобращении к Всемирной конференции спикеров парламентов МПС заявила, что санкции, введенные США против российских парламентариев, незаконны, поскольку нарушают принципы демократии и свободы слова. На отметила, что установленные Соединенными Штатами ограничения ставят преграды для полноценного межпарламентского взаимодействия.

Санкции против парламентариев, избранных гражданами своей страны, за их политические взгляды, да еще в ХХI веке, не что иное, как политическое преследование, искажение самой сути парламентаризма, как подлинного института демократии, - подчеркнула Валентина Матвиенко, которой США отказались выдать визу. В результате ей не удалось посетить форум в Нью-Йорке.

Председатель Совета Федерации предложила участникам конференции выступить против введения санкций как таковых в отношении парламентариев. А также не устраивать форумы МПС в странах, которые используют подобного рода незаконные ограничения против политиков, которые придерживаются точки зрения, альтернативной позиции Вашингтона.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.