Глава САР намерен баллотироваться в парламент Армении

1 Сен 2015: 09:35. Автор: | Комментариев нет »

Так называемый "глава Союза армян России" Ара Абрамян 12 августа в США сделал примечательное заявление. Об этом пишет газета «Жаманак» со ссылкой на журнал «Жизнь армян США».

«В присутствии примерно 250 армян в северо-американской епархии ААЦ Абрамян заявил, что намерен баллотироваться на парламентских выборах 2017 г. Он, конечно, не уточнил, собирается делать это посредством какой-либо партии или в качестве независимого депутата.

Абрамян отметил, что размышляет об участии в парламентских выборах 2017 г, подчеркнув, что желает быть полезным Армении, где изо дня в день увеличиваются темпы миграции.

«Я сейчас провожу встречи и обсуждения во всех армянских общинах Диаспоры. Господь дал мне все, теперь я принял решение послужить народу», - заявил Абрамян, пишет «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.