Азербайджанские дзюдоисты вынуждены ездить на международные соревнования за свой счет

1 Сен 2015: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

Члены молодежной сборной Азербайджана по дзюдо недовольны созданными условиями и уделяемым им вниманием. Они провели акцию протеста 17 августа. По словам дзюдоистов, Федерация дзюдо Азербайджана отказалась отправить молодых спортсменов на чемпионаты мира и Европы, мотивируя это отсутствием денежных средств. Спортсмены возмущены тем, что вынуждены ездить на международные соревнования за свой счет. Также спортсмены заявили, что с ними не проводятся сборы перед соревнованиями. Об этом пишет азербайджанский сайт «Минвал.аз».

Как отмечается в материале, в ходе акции дзюдоисты сообщили, что если не будут приняты необходимые меры, то они обратятся к главе государства. На дзюдоистов никто не отреагировал, поэтому они направили обращение президенту Ильхаму Алиеву.

«В этом обращении они описали все имеющиеся проблемы. Они написали президенту о достигнутых ими успехах в этом виде спорта и отметили, что им не уделяется должного внимания, поэтому они терпят неудачу и ждут поддержки от главы государства. Обращение подписали 25 дзюдоистов, имеющих различные достижения в спорте», –говорится в публикации.

«Минвал.аз» напоминает, что в ходе Первых Европейских игр в Баку из 18 азербайджанских дзюдоистов всего 1 спортсмен смог завоевать награду. Президентом федерации является бывший министр труда и социального развития Физули Алекперов.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.