Один из убийц молодого армянина под Ростовом задержан

1 Сен 2015: 10:22. Автор: | Комментариев нет »

По предварительной информации, именно удар 46-летнего жителя села оказался для 23-летнего армянина роковым.

Как сообщает LifeNews, накануне вечером сотрудники правоохранительных органов задержали участника массовой расправы над подвыпившим жителем села под Ростовом, который на своем автомобиле «Форд фокус» протаранил пять стоящих рядом машин. Во время допроса сразу несколько свидетелей сообщили, что роковой удар, от которого молодой человек скончался, ему нанес 46-летний Андрей З.

Житель села был вызван на допрос, куда он явился в сопровождении своего адвоката, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Он отказался давать какие-либо показания, сославшись на статью 51 Конституции РФ. Сейчас мужчина находится в местном отделении полиции.

Напомним, трагедия разыгралась на празднике села в Ростовской области. После того, как 23-летний Рафаэль сел за руль и не справился с управлением, около 300 сельчан устроили над хулиганом самосуд.

Толпа набросилась на заглохший автомобиль и вытащила из него водителя и пассажира. Последний оказался отцом автомобилиста. На помощь ему пришел полицейский. А сам Рафаэль после избиения скончался в больнице от кровоизлияния в мозг.

У погибшего 23-летнего Рафаэля остались жена и 6-месячная дочь. В обстоятельствах гибели молодого мужчины разбирается Следственный комитет.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.