Овик Абраамян не исключает своего премьерства после конституционной реформы

1 Сен 2015: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян не исключает, что после принятия конституционной реформы может вновь занять пост премьер-министра. Об этом он заявил 1 сентября в беседе с журналистами.

«Народ должен решить. Если у нас будет парламентское большинство, то почему бы нет? Не должность важна для меня, важно, чтобы мы дали решение проблемам, вставшим перед страной», - сказал премьер, отметив при этом, что после конституционной реформы он рассчитывает только на высокие посты.

О.Абраамян отметил, что не тревожится по поводу конституционных изменений.

«Мы все обсудили, есть множество предложений, которые будут рассмотрены в Национальном собрании с соответствующей комиссией. Мы попытаемся найти наилучший вариант», - сказал премьер-министр, добавив, что сейчас предпринимается попытка создать широкую политическую консолидацию вокруг данного вопроса.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.