Армянская армия владеет ситуацией — Оганян

1 Сен 2015: 11:23. Автор: | Комментариев нет »

Ситуация на армяно-азербайджанской и арцахско-азербайджанской границе продолжает оставаться напряженной, однако армянской армии удается дать достойный ответ и поддерживаться спокойствие на границе.

Как заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, в последние дни противник применил минометы, провел попытки диверсионного проникновения, которые однако были успешно пресечены. «Напряжение на границе есть. Стрельба иногда интенсифицируется, иногда сокращается. В последний период на границах с Арменией и Арцахом азербайджанская сторона использует минометы. Армянские ВС проводят действия на передовой: обеспечение безопасности, слежка за противником и реализация превентивных мер. Противник осуществил несколько попыток диверсионного проникновения, которые были успешно пресечены», - заявил Оганян. Он также добавил, что армянские ВС контролируют ситуацию, и народ может быть спокоен, поскольку армянская армия владеет ситуацией и как во время Арцахской войны, так и сегодня блестяще реализует поставленные перед ней задачи.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.