В отличие от трех членов ЕАЭС экономика Армении растет — премьер

1 Сен 2015: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министры государств – членов Евразийского экономического союза 8 сентября в Белоруссии обсудят дальнейшее сотрудничество между странами. Об этом в беседе с журналистами 1 сентября заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян.

«Наша дальнейшая экономическая ситуация зависит от экономик стран ЕАЭС. Мы пытаемся реализовать серьезные программы с нашим соседом Ираном. У нас с Грузией эффективное сотрудничество»,– сказал он, добавив, что на состояние экономики в Армении влияет также экономическая ситуация в регионе и не все зависит от Правительства Армении.

По словам Овика Абраамяна, экономика Армении в хорошем состоянии: в то время как в Армении 4-процентный экономический рост, в Белоруссии, России и Казахстане экономический спад. Однако премьер-министр отметил, что это не может сразу же отразиться на социальном положении народа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.