Галуст Саакян не боится кампании против конституционных реформ

1 Сен 2015: 11:36. Автор: | Комментариев нет »

Власти не боятся начавшейся кампании против конституционных реформ. Об этом в беседе с журналистами 1 сентября заявил председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян.

«Меня беспокоит звучащее «нет» в отношении реформ, а не начавшаяся против них кампания, поскольку за эти годы как-то закрепилось, что такое оппозиция, а теперь общество должно также суметь понять, что такое «нет»,– сказал он.

По словам Галуста Саакяна, с обществом больше всего общается Республиканская партия Армении, но «те, кто ведут деятельность на ереванском асфальте», постоянно делают заявления от имени народа.

«Нужно встречаться с народом, понять его мнение. Никогда не нужно диктовать ему собственное мнение. Побеждаем мы – и они жалуются на нас, а когда победят нас – другие будут жаловаться на них»,– заявил спикер парламента.

Он отметил, что в настоящее время есть необходимость формирования стабильного большинства, поскольку, если в Национальном Собрании не бывает стабильного большинства, правительство постоянно меняется.

«Чем больше углубляемся, тем больше видим, что опять же возможно пойти путем стабильного большинства, но есть разные модели. Венецианская комиссия тоже подумает, и здесь во время обсуждений, мне кажется, мы придем к согласию»,– отметил Галуст Саакян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.