Азагитпроп в своем амплуа

1 Сен 2015: 15:38. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанские СМИ в очередной раз заврались в попытке очернить армян вообще и карабахцев в частности.

По сообщению Report, вооруженные силы Армении якобы обстреляли свадебную церемонию в селе Гапанлы Тертерского района. Согласно информации, в результате обстрела ранены трое местных жителей. «Тертерская районная больница отказалась принимать раненых из-за их тяжелого состояния. Раненые были срочно отправлены в Бардинскую районную больницу», - передает источник.

Позиция врачей, отказавшихся помочь раненым – отдельный разговор. Но фокус в том, что раненых, по крайней мере вследствие «обстрела с армянской стороны», в помине не было.

«Распространенные азербайджанскими СМИ сведения не соответствуют действительности. Карабахская сторона соблюдает режим перемирия, азербайджанская, напротив, постоянно пытается держать ситуацию в напряжении. Карабахская сторона контролирует ситуацию», - заявил пресс-секретарь Минобороны НКР Сенор Асратян.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.