Полиция Таиланда арестовала второго подозреваемого по делу о теракте

1 Сен 2015: 17:13. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Таиланда арестовала второго подозреваемого по делу о взрыве, произошедшем в середине августа в Бангкоке и унесшем жизни 20 человек. Как передаетBangkok Post, задержанный является иностранцем, его гражданство не указывается.

Премьер-министр страны Прают Чан-Оча назвал его главным подозреваемым в преступлении. "Мы арестовали еще одного, он не таец", - заявил Прают журналистам после еженедельного заседания кабинета министров, передает Reuters.

По данным агентства, мужчина был арестован в провинции Са Кео на востоке Таиланда. Здесь в городе Араньяпратхет находится один из наиболее популярных пропускных пунктов в Камбоджу.

Премьер-министр заявил, что правоохранители подозревали, что организаторы взрыва попытаются покинуть Таиланд, поэтому устроили засаду. Считается, что именно этот человек, будучи одетым в желтую футболку, попал ранее на камеры видеонаблюдения, оставив рядом с местом взрыва рюкзак, в котором, как полагают, находилось взрывное устройство.

Между тем источник Bangkok Post в полиции сообщил, что подозреваемому все же удалось пересечь границу. Он был арестован в Камбодже в понедельник, 31 августа, и на следующий день передан властями Таиланда, заявил источник журналистам. Он также сообщил, что задержанного зовут Юсуф.

Тайские СМИ во вторник опубликовали фотографии паспорта 25-летнего гражданина Китая по имени Юсуф Миерали из провинции Синьцзян. Как отмечает Bangkok Post, внешность владельца документа очень напоминает изображения главного подозреваемого в организации взрыва, обнародованные ранее полицией

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.