Китаец отрубил жене руку, чтобы на нее не заглядывались мужчины

1 Сен 2015: 17:15. Автор: | Комментариев нет »

В Шанхае в КНР мужчина жестоко расправился со своей супругой, обвинив ее в измене. Ревнивец вооружился кухонным топориком для рубки мяса и овощей, а потом отсек женщине кисть руки. Ранее он заявлял потерпевшей, что сделает ее непривлекательной для любых потенциальных любовников.

29-летняя пострадавшая Цин останется калекой, так как врачам не удалось пришить отрубленную часть тела, пишет Shanghaiist.

По предварительным данным, в январе 2015 года Цин устроилась на работу. С тех пор муж Чен стал подозревать ее в изменах. Он неоднократно отправлял жене текстовые сообщения с угрозами. В частности, ревнивец обещал превратить супругу в калеку, чтобы она потеряла для мужчин сексуальную привлекательность.

Испуганная женщина хотела развестись с мужем, но знакомые уговаривали ее сохранить семью ради трехлетнего сына, который живет с родителями Чена.

Развязка наступила в минувшую субботу. Чен насильно увез Цин с фабрики в Сычуане, где она работала. Доставив супругу в квартиру в Шанхае, мужчина отрубил ей руку, а потом обрубил несколько пальцев на отчлененной кисти.

В ночь на воскресенье пострадавшей сделали хирургическую операцию, но она оказалась неудачной.

Добавим, что мать Цин к настоящему времени умерла. А ее отец пытается собрать деньги на лечение дочери.

По словам тети потерпевшей, свидетелями похищения Цин с фабрики стали несколько человек. Но они не стали вмешиваться в происходящее, посчитав увиденное обычной "семейной разборкой", передает newsru.com.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.