«Волынка» не может сказать, с чем связана напряженность в зоне Карабахского конфликта

1 Сен 2015: 17:55. Автор: | Комментариев нет »

Посол РФ в Армении Иван Волынкин выразил свою позицию по вопросу возникшего на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе напряжения.

«Я не вижу никакой закономерности в возникшем на линии соприкосновения в НК напряжении, и не могу сказать, с чем это связано», – сказал он в беседе с «Арменпресс», добавив, что подобное напряжение на линии соприкосновения в НК возникает время от времени.

Ситуация на армяно-азербайджанской границе и на линии соприкосновения остается напряженной, однако армянская армия, владея ситуацией, умеет давать ответный удар и сохранять на границе спокойствие. Министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами 1-го сентября сказал, что за последние дни противник применял минометы, делал диверсионно-разведывательные попытки, которые были пресечены.

«Пограничное напряжение налицо. Число выстрелов то увеличивается, то убывает; в последнее время стреляют из минометов. Армянские ВС проводят на передовой все мероприятия, обеспечивая безопасность и предупреждая действия противника. Противник делал диверсионно-разведывательные попытки, которые были пресечены»,- сказал Сейран Оганян.

Он также добавил, что армянские ВС контролируют ситуацию, народ может быть спокоен, поскольку армия владеет своими задачами, осуществляя их блестяще – как в годы Арцахской войны, так и теперь.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.