В российской школе в один ряд повесили портреты Путина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

1 Сен 2015: 18:02. Автор: | Комментариев нет »

В хабаровской гимназии №5 появился класс «русско-корейской дружбы», в нем на одной стене повесили вместе портреты президента России Владимира Путина, и лидеров КНДР Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Об этом во вторник, 1 сентября, пишет сайт телеканала «Дождь» со ссылкой на издание «Губерния.Онлайн».

В созданном классе будут заниматься 20 детей, некоторые из них побывали в Пхеньяне в рамках дружественных делегаций. Издание пишет, что в гимназии они будут изучать традицию и культуру двух народов. Также школьники займутся изучением истории КНДР и России.

В классе, где будут проходить занятия, висит табличка с надписью «Класс российско-корейской дружбы» и такая же надпись на корейском языке. Также на стене висят портреты Путина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Другие статьи категории "Маразм дня":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.