Минобороны Азербайджана пыжится и тужится

1 Сен 2015: 18:12. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Азербайджана, действуя в лучших традициях провокаций, обстреляло армянское село Баганис, при этом ухитрившись обвинить армянскую же сторону в нарушении перемирия.

«Ответственность за напряжение ситуации на фронте и за его результаты полностью несет правительство Армении. Подразделения ВС Азербайджана примут адекватные меры в отношении врага, и их действия не останутся без ответа», - говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, распространенном азербайджанскими СМИ.

«Наши ВС никогда не подвергали обстрелу населенные пункты, гражданские объекты, мирное население вражеской стороны. Вся распространенная в связи с этим информация является ложью», - заявляет МО АР. Логичным продолжением этого утверждения было бы «наши ВС не предпринимают провокаций, наши силовые структуры не пытают пленных, наши офицеры не убивают спящих людей».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.