В России «сельский оппозиционер» убил мать и 4-летнюю дочь главы села

1 Сен 2015: 19:49. Автор: | Комментариев нет »

1 сентября, в доме села Перлевка Семилукского района Воронежской области, найдены тела 4-летней девочки и ее 66-летней бабушки. На телах обнаружены следы насилия. В связи с ужасным преступлением было открыто уголовное дело, сообщают российские СМИ.

Местные жители все, как один, указывают на одного мужчину — 63-летнего Владимира М. По их словам, односельчанин часто угрожал главе села Наталье Колодяжной. Именно её дочь и мать погибли от руки изверга.

Как рассказывают местные, — он вечно был чем-то недоволен. Всегда выступал против власти, — говорят местные жители. — Однажды, когда обсуждали отсутствие водопровода в селе, он заявил главе, что она ничего не сделает для людей и «за ней смерть ходит».

Также очевидцы указывают, что якобы после совершения преступления убийца отправил на почте несколько заказных писем властям в Москву. Местные жители также рассказали, что правоохранители уже работали в почте, видимо, изучая послания.

У него два высших образования. Он умный человек, — сказал наш собеседник. — Он был раньше судим за неповиновение милиции, кажется. Ещё в 90-е годы. У него в Москве в воинской части был свой магазин. Потом его посадили на 6 лет, отсидел 4 и приехал в Воронеж. А потом сюда приехал, потому что тут мать его жила. Он вел судебные тяжбы, пытался доказать, что его осудили незаконно.

Владимир М. живёт в старом доме, который больше похож на сарай. В нём кроме кровати есть ещё печь, стол, на котором стоит печатная машинка, икона и лежат два ножа. Вся комната завалена мусором и записками.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.