Саргсян: Имя Далибалтаяна неразрывно связано с Карабахской войной

1 Сен 2015: 23:28. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования семье генерал-полковника Гургена Далибалтаяна. В телеграмме говорится:

«С большим прискорбием узнал о кончине известного военного деятеля, генерал-полковника Гургена Далибалтаяна.

Неоценим его вклад в создание и становление Вооружённых Сил Армении. Его имя неразрывно связано с подготовкой и осуществлением важнейших боевых действий Карабахской войны. Став первым начальником генерального штаба Вооружённых Сил Армении и многолетним главным военным инспектором президента республики, известный полководец поставил свои богатые знания и опыт многих десятилетий на службу национально-освободительной борьбы и победам армянской армии.

Выражаю глубокие соболезнования вам, вашим родным, близким и товарищам по оружию Гургена Далибалтаяна», - говорится в телеграмме главы государства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.