Председатель Кассационного суда приобрел особняк

2 Сен 2015: 09:31. Автор: | Комментариев нет »

Супруга председателя Кассационного суда РА Армана Мкртумяна, Марине Мкртумян, в прошлом году приобрела особняк стоимостью 29 млн 166 тыс драмов. В то же время, Мкртумян продала земельный участок, выручив 4,8 млн драмов. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Судя по декларации, Марине Мкртумян не могла приобрести особняк дороже 29 млн, поскольку не располагала такой суммой. Если в начале 2014 г ее средства составляли $40 тыс, то в конце года почти $30 тыс. Если предположить, что разницу в $10 тыс она потратила на сделку по покупке особняка, и полученные от продажи земельного участка 4,8 млн драмов также, то получается сумма, не превышающая половину 29 млн. Так что, на какие средства или с чьей помощью приобрела Марине Мкртумян особняк, не известно», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.