Курды ликвидировали турецкого военного

2 Сен 2015: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

В турецкой провинции Килис на границе с Сирией накануне боевики застрелили турецкого военного. Как сообщил телеканал «Хабер Тюрк», боевики открыли огонь по военным с сирийской территории.

Солдаты патрулировали приграничную полосу, когда обнаружили группу лиц, пытавшихся незаконно проникнуть на турецкую территорию. Эти люди открыли огонь по военным. По словам губернатора провинции Сулеймана Тапсыза, “один солдат погиб на месте, еще один пропал без вести”. “Регион, где произошло столкновение, с сирийской стороны находится под контролем “Исламского государства”, – добавил он.

Между тем, в провинции Батман на востоке Турции боевики Рабочей партии Курдистана открыли огонь из автоматического оружия по сидевшим в служебной машине стражам порядка. Перестрелка между полицейскими и боевиками длилась около 20 минут. При нападении погиб заместитель комиссара местной полиции, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения и находится в больнице, передает ТАСС.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.