В Москве избит армянский актер Альбер Мелик-Пашаев

2 Сен 2015: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Известный актер армянского проихождения Альбер Мелик-Пашаев был избит в среду в Москве, передает его PR –служба.

Психически больной поклонник после длительного преследования, ворвался в московскую квартиру и избил актера предположительно за то, что тот отказался дать автограф и сфотографироваться с ним. На данный момент злоумышленник задержан Альбер в больнице с сотрясением мозга. Ведется следствие.

36-летний актер, певец и композитор Альбер Мелик-Пашаев учился окончил Ереванский театральный институт (мастерская А. Григоряна, 1996) и студию при Ереванском русском драматическом театре им. К.С. Станиславского. Учился в Московской академии эстрады.

Сотрудничал с театром им. К.С. Станиславского, театром-кабаре «Летучая мышь», Московским молодежным театром, театром «МодернЪ», театром «Шалом»

Снимался в картинах «Таксистка-3», «Детективы», «След», «Счастливы вместе», «Товарищи полицейские», «Неравный брак», «Верное средство».

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.