Предпринимаемые в настоящее время шаги ведут к признанию Арцаха — Теван Погосян

2 Сен 2015: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

Предпринимаемые в настоящее время шаги ведут к признанию Арцаха. Такое мнение на встрече с журналистами 2 сентября, в День независимости Нагорно-Карабахской Республики, выразил секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.

По словам депутата, перспектива нагорно-карабахского урегулирования зависит от последовательности армян. «Нужно осознавать, что война не закончилась, однако наши Вооруженные силы исполняют возложенные на них обязанности. Придет время, когда все осознают, что в этом регионе можно достичь мира только путем переговоров»,– сказал Теван Погосян.

Отметим, что 2 сентября 1991 года на совместном заседании Областного совета народных депутатов Нагорно-Карабахской Автономной Области (НКАО) и Шаумяновского районного совета народных депутатов была провозглашена независимость Нагорно-Карабахской Республики. С момента объявления независимости Нагорный Карабах успешно провел шесть парламентских и пять президентских выборов, которые были оценены международными наблюдателями как свободные, справедливые и прозрачные.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.