Норвежская нефтегазовая компания Statoil покидает Азербайджан

2 Сен 2015: 16:01. Автор: | Комментариев нет »

Норвежская нефтегазовая компания Statoil покидает энергетический сектор Азербайджана. Об этом АПА сообщил сотрудник Statoil Azerbaijan, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, в компании осуществлены большие сокращения.

«Если в компании было около 40 работников, то в настоящее время их осталось 10-12 человек. Бакинский офис компании полностью закрылся, остался небольшой рабочий коллектив. Отдел по связям с общественностью и другие такого рода отделы закрылись. На работе остались руководящие лица и работники бухгалтерии».

Напомним, что Statoil пришла на азербайджанский рынок в 1992 году и была участницей ряда крупных энергетических проектов. В настоящее время Statoil является владельцем 20% пакета акций в проекте Трансадриатического газопровода. Однако ведутся переговоры по продаже данного пакета акций малазийской Petronas. Как передает источник АПА-Экономикс, норвежский гигант заинтересован в продаже акций малазийской компании. Стоимость операции пока неизвестна.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.