Посол России хочет рекламировать Армению

2 Сен 2015: 19:34. Автор: | Комментариев нет »

Со вступлением в ЕАЭС перед Арменией открывается огромный рынок – 170 млн. человек, которые проживают на территории Евразийского экономического союза. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Иван Волынкин на встрече с учениками средней общеобразовательной школы №21 Министерства обороны РФ.

«Поэтому Армении сейчас нужно наладить производство той продукции, которой она больше всего славится и в которой есть больше всего потребность в других странах-членах ЕАЭС. В первую очередь это продукция сельского хозяйства, которая является серьезным и известным брендом для стран ЕАЭС. Кроме того, открываются огромные туристические возможности. Многие люди в нынешних условиях международного экономического кризиса с удовольствием приедут в Армению. Просто не все знают, что такое Армения. Армению нужно рекламировать. Я лично не знаю ни одного человека, который, приехав сюда, остался недоволен. Здесь прекрасный народ, прекрасная атмосфера, прекрасная природа, прекрасные памятники архитектуры! Кроме того, для граждан Армении упрощается режим трудовой миграции, что немаловажно для пополнения бюджета РА и поддержания достойного жизненного уровня в стране», - заявил посол.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.