МИД Грузии: Любой вид сотрудничества с «Путинским союзом» абсолютно неприемлем

3 Сен 2015: 11:48. Автор: | Комментариев нет »

Вице-премьер - министр иностранных дел Грузии Георгий Квирикашвили в четверг заявил о том, что «любой вид сотрудничества с Евразийским союзом абсолютно неприемлем», передает ВЗГЛЯД.

В интервью телекомпании «Маэстро» Квирикашвили сказал, что «к сожалению, у Евразийского союза есть очень важный компонент политической гравитации». «В этих условиях наше сотрудничество любого вида, объединение с Евразийским союзом абсолютно неприемлемо, так как это несовместимо с политическим вектором Грузии», - подчеркнул руководитель грузинской дипломатии, назначенный на этот пост 1 сентября.

«Что касается двусторонних отношений со странами Евразийского и Таможенного союзов, у нас со всеми из них есть свободная торговля, но это абсолютно иное, нежели отношения с Евразийским союзом», - заявил Георгий Квирикашвили. Он сказал, что у Евразийского союза «абсолютная несовместимость с европейской и евроатлантической интеграцией», выбранными Грузией.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.