Кто подарил жене судьи Кассационного суда 100 тыс долларов?

3 Сен 2015: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Супруга судьи уголовной палаты Кассационного суда Сержика Аветисяна – Эвелина Аветисян, в прошлом году из разных источников получила пожертвования и денежную помощь в размере около 100 тыс долларов. Эта примечательная информация опубликована в годовой декларации за 2014-ый год Эвелины Аветисян, размещенной на сайте Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц. Кто именно подарил ей такую сумму, в декларации не отмечается.

В прошлом году Эвелина Аветисян на 25 тыс долларов увеличила свои вложения, доведя их до 40 тыс долларов. А на сайте электронного регистра Министерства юстиции Армении сообщается, что на имя Эвелины Аветисян зарегистрировано одно предприятие. В 2014-ом году денежные средства супруги судьи Кассационного суда увеличились на 40 тыс долларов, с 100 тыс став 50 тыс».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.