Партия Эрдогана – уже не политическая партия, а банда гангстеров: турецкий журналист

3 Сен 2015: 15:40. Автор: | Комментариев нет »

Как передает турецкий информационный сайт Son dakika, турецкий журналист Ахмет Алтан строжайше осудил президента страны Реджепа Эрдогана и его Партию справедливости и развития (ПСР).

«В настоящее время ПСР не терпит никакого иного голоса. ПСР уже не является политической партией. Мы видим, что она серьезнейшим образом превратилась в банду гангстеров. В настоящее время слово «мир» для Эрдогана стало самым большим кошмаром в жизни. Почему? Потому что мир утверждается законом, а Эрдоган и ПСР больше не могут терпеть закон.

ПСР стремится к фашизму, управлению одного человека, государственному насилию, беззаконию, расхищению, так как ПСР осталось очень мало времени, очень мало место. Чем меньше остается времени и места, настолько усиливается и насилие»,- сказал журналист.

Ахмет Атан псудил насилие давление на журналистов со стороны властей, не исключив, что это может привести к тому, чтобы закрылись СМИ, входящие в группу «Доган» – газеты «Тараф», «Сезджу» и «Джумхурриет», часть представителей которых будут арестованы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.