Масштабные военные учения в Иране

3 Сен 2015: 20:33. Автор: | Комментариев нет »

В Иране проводятся двухдневные учения добровольного военного формирования «Басидж». Как передает Iran.ru, в маневрах принимают участие 25 батальонов, состоящих из 50 000 членов «Басидж» при поддержке Корпуса стражей Исламской революции (КСИР).

В ходе пресс-конференции высокопоставленный командующий КСИР Али Мохаммад Джафари указал что, учения направлены на повышение боеготовности формирования «Баидж».

«Данные маневры призваны повысить обороноспособность сил для того чтобы нейтрализовать все возможные угрозы, которые могут повредить национальной безопасности страны, а также для проведения различных спасательных операций», – пояснил Джафари.

Как сообщал Iran.ru, ранее командующий Корпуса стражей Исламской революции сообщал о планах Ирана провести 20 военных учений до конца года по иранскому календарю.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.