Такого масштаба учения в Армении проводятся впервые — Мовсес Акопян

4 Сен 2015: 14:32. Автор: | Комментариев нет »

Проводимые в Армении тактические командно-штабные учения несвязанны с обострением ситуации на границе. Об этом заявил замначальника Главного штаба ВС Армении, бывший министр обороны Арцаха генерал-лейтенант Мовсес Акопян на встрече с журналистами в рамках проходящих тактических командно-штабных учений.

По его словам, учения планируются с ноября 2014 г. В них задействованы органы государственного управления, ВС, медицинские учреждения, и даже музеи. Мовсес Акопян напомнил, что накануне состоялось заседание Совета безопасности, принято решение о приведении республики в повышенную готовность. Сегодня прошло заседание правительства, решение которого будет обнародовано позже. Цель учений проверить скоординированность структур, экономические возможности.

Как отметил Акопян, все участвующие структуры серьезно готовились к учениям.

«Такого масштаба учения в Армении проводятся впервые. Раньше проводились учения в разных сферах по отдельности. Но вместе впервые», - сообщил Акопян. По его словам, создана аналитическая группа, которая собирает информацию о ходе учений. После подведения итогов будут сделаны выводы.

Что касается проведения учений в условиях напряженной ситуации на границе, то Мовсес Акопян заверил, что это не более, чем совпадение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.