Саргсян созвал внеочередное заседание Правительства

4 Сен 2015: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

В рамках стратегических командно-штабных военных учений «Шант-2015» президент Армении Серж Саргсян 4 сентября созвал и провел условное заседание Правительства страны. На заседании министры представили ход выполнения указаний, вытекающих из сценария учений, доложили о проблемах в определенных ситуациях и представили предложения по их решению и применению более эффективных способов управления.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, в начале заседания Серж Саргсян подчеркнул важность военных учений, отметив, что этим решаются две важнейшие задачи – учебная и контрольная. Конечная цель – быть готовыми в случае реальных событий принять самые эффективные меры для устранения угрозы территориальной целостности и безопасности страны. Президент коснулся также необходимости подведения итогов, что поможет оценить работу подразделений и их глав, составить планы по устранению недостатков.

После представления докладов членов Правительства Армении и принятия соответствующих решений были даны соответствующие указания, обеспечивающие их выполнение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.