Элита власти Армении будет гулять на свадьбе сына Ювеци Каро

4 Сен 2015: 19:07. Автор: | Комментариев нет »

«20 сентября армянская политическая элита приглашена на свадьбу. В этот день женится сын беспартийного депутата парламентской фракции ППА Ювеци Каро. Венчание пройдет в Первопрестольном Святом Эчмиадзине, а пиршество в ресторане «Флоренс».

На свадьбе будет присутствовать около 400 человек, приглашены президент Серж Саргсян, премьер-министр, спикер Национального Собрания, бывший лидер ППА, депутат Гагик Царукян. Ювеци Каро не пригласил однако лидера ППА Наиру Зограбян, а из бывших коллег по партии пригласил ограниченное число людей – бизнес крыло, тех, с тех общается, к примеру, Карамели Арут, Гриша Белладжио, Мурада Гулояна и других.

Мы спросили депутата о том, на ком жениться его сын. Он ответил, что его кум не является известным человеком. «Зачем нам связываться с известными, мой сын полюбил, захотел жениться».
Крестный свадьбы, по словам депутата, также не является известной личностью, он однокурсник его сына. О других деталях Каро Карапетян не пожелал говорить, отметив, что всеми вопросами занимается его сын, а ему лучше задавать вопросы о конституции.

«Это нормальная конституция, для народа, мы должны сделать все, чтобы она была принята, мы поддерживаем нашего президента», - пропагандировал Ювеци.

Кстати, на свадьбе не будет зятя Ювеци Каро – Гора Аракеляна. После нашумевшей истории по выстрелам возле ереванского Вернисажа он продолжает оставаться под арестом, очередное судебное заседание намечено на 24 сентября», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.