Серж Саргсян простился с послом Великобритании

4 Сен 2015: 19:18. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 4 сентября принял посла Великобритании в Армении Кэтрин Лич, которая завершает свою миссию в стране.

Как сообщили в пресс-службе президента, Саргсян поблагодарил посла за усилия в направлении укрепления армяно-британских отношений и эффективное сотрудничество, в результате которого между странами был установлен активный политический диалог, укрепились межпарламентские связи, зарегистрирован определенный прогресс и в торгово-экономических отношениях. Президент высоко оценил также сотрудничество посла с гражданским обществом Армении. Он пожелал Кэтрин Лич успехов в ее дальнейшей деятельности, выразив уверенность, что она останется другом Армении.

В свою очередь посол Лич поблагодарила Саргсяна за теплые слова и высокие оценки ее деятельности. Она заверила, что в ходе своей работы в Армении пыталась приложить максимум усилий для укрепления двусторонних связей, и в ходе своей дальнейшей работы будет использовать приобретенный в Армении опыт во благо Армении и во имя установления мира и стабильности в регионе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.