В России застрелили армянина из-за громкой музыки

4 Сен 2015: 19:47. Автор: | Комментариев нет »

Жилец дома в подмосковном Ногинске, расстрелявший мужчину из-за того, что ему не понравилась громкая музыка во дворе, скрылся от следствия. Его обвиняют в убийстве 27-летнего Р. Багадасаряна.

Как сообщают российские СМИ, первоначально вину взял на себя 60-летний отец Евгения Григоренко, который заявил полицейским, что именно он открыл огонь из окна по пьяной компании из охотничьего ружья. Пенсионер был арестован, но вскоре его отпустили, когда полиция установила настоящего виновника.

Впрочем, под стражей злоумышленник пробыл чуть более шести месяцев. Позднее его освободили под подписку о невыезде. Какое-то время он находился под надзором полиции, но при первой возможности скрылся. Теперь Григоренко, ранее осужденный за грабеж, объявлен в федеральный розыск за убийство.

Как установило следствие, четверо молодых людей и две девушки возвращались из ночного клуба. После вечеринки они не стали расходиться по домам, решив продолжить веселье с музыкой и спиртным во дворе жилого дома.

На шум отреагировал местный житель Евгений Григоренко. Дважды мужчина выходил из подъезда и просил всех разойтись. В третий раз Григоренко вышел к компании с ружьем наперевес и открыл огонь.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.