Компания Samsung представила новые часы Gear S2

4 Сен 2015: 21:05. Автор: | Комментариев нет »

Компания Samsung представила «умные» часы Gear S2, которые получили круглый SuperAMOLED–циферблат с защитным стеклом Gorilla Glass 3. Диаметр экрана 1,2 дюйма, а его разрешение 360 х 360 точек. Главной особенностью новых часов стал управляющий безель (ребристый вращающийся обод вокруг циферблата).

Samsung Gear S2 работают на операционной системе Tizen и для них был разработан специальный интерфейс Curcular UX. По заявлению производителя часы смогут работать без подзарядки 2-3 дня. В отличие от предыдущих моделей «умных» часов Samsung, новые Gear S2 могут работать в паре не только со смартфонами Samsung, но и с любым устройством на ОС Android версии 4.4 и выше, передает Gazeta.

Часы были представлены в двух версиях — Sport и Classic. Sport выпускается в двух модификациях — с 3G и Bluetooth-модулем и только с Bluetooth. У версии Classic 3G-модуль отсутствует. NFC и Wi-Fi есть во всех модификациях часов. Обе версии Gear S2 имеют корпус из нержавеющей стали и способны отслеживать физическую активность пользователя, его сон, пульс, содержание кислорода в крови и взаимодействовать с элементами «умного» дома.

Samsung Gear S2 стали главной новинкой южнокорейской компании на проходящей выставке IFA 2015. Начало продаж Gear S2 ожидается в октябре. Цена на новые часы пока не объявлена.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.