Президент Армении обсудил с представителем ОБСЕ ситуацию на границе

5 Сен 2015: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 5 сентября принял личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся ситуации последних дней на армяно-азербайджанской государственной границе и линии соприкосновения с Нагорным Карабахом. Обе стороны выразили беспокойство в связи с участившимися случаями нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения.

Серж Саргсян отметил важность достижения согласия по вопросу, предложенному сопредседателями Минской группы ОБСЕ, о механизмах расследования инцидентов, подчеркнув, что это позволит избегать подобных обострений ситуации и человеческих потерь. Кроме того, президент положительно оценил учащение наблюдений, проводимых офисом личного представителя действующего председателя ОБСЕ в подобных ситуациях.

Собеседники коснулись также проводимых 3–6 сентября в Армении стратегических командно-штабных военных учений «Шант-2015» и их цели.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.