Таджикские силовики ведут поиск террористов в ущелье Рамит

5 Сен 2015: 12:44. Автор: | Комментариев нет »

Спецподразделения МВД Таджикистана и госкомитет национальной безопасности продолжают поиск и установление численности террористов, скрывшихся в районе ущелья Рамит (40 км к востоку от Душанбе). Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы МВД Таджикистана Джалолидин Садриддинов.

Он напомнил, что «в минувшие сутки в результате двух атак террористической группировки под командованием бывшего замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода на здание УВД в городе Вахдат (20 км к востоку от Душанбе) и центральный аппарат минобороны республики погибли 8 сотрудников милиции. Девять террористов были ликвидированы, шесть задержаны, а Нахарзода со своими сторонниками, численность которых неизвестна, скрылся в сторону Рамита».

«Минувшая ночь в республике прошла спокойно. Обстановка полностью контролируется силовыми структурами. Въезды в Душанбе усилены дополнительными блокпостами милиции. Идет тотальная проверка автотранспорта в обоих направлениях», - подчеркнул руководитель пресс-службы МВД.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.