Россиянка посадила мужа на цепь, и он умер

5 Сен 2015: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

Следователи выясняют обстоятельства смерти жителя Саяногорска (Хакасия), который скончался от асфиксии из-за цепи на шеи. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СУСК республики Светлану Павину.

По данным следствия, погибший нигде не работал, злоупотреблял алкоголем и продавал вещи из дома. Его жена, уходя на работу, решила пресекать подобную деятельность. Чтобы не дать супругу уйти, она посадила его на собачью цепь. Ее женщина закрепила на трубе радиатора, а концы — против воли погибшего — обмотала вокруг его шеи и закрепила на ней навесным замком, тем самым лишив супруга возможности свободно передвигаться. После этого она оставила мужа на диване.

В итоге мужчина скончался в результате «механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей». Против женщины возбуждено дело по статье «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч.3 ст.127 УК РФ). Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.