Роберт Кочарян присоединяется к «Нет!»

5 Сен 2015: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Круг участников движения «Нет!» против конституционных изменений уже прорисовывается. Как известно, основными инициаторами «Нет!» являются партии АНК и «Наследие». В политических кругах не исключают того, что к «Нет!» присоединится также и Роберт Кочарян.

Конечно, он пока публично не сказал об этом. По сведениям газеты «Жоховурд», в АНК, будучи против Р. Кочаряна, согласны с тем, чтобы он присоединился к «Нет!». Другими словами, в АНК опасаются открытого общения, но они не против сотрудничества в лице Вардана Осканяна, Степана Маргаряна и Ваге Ованнисяна.

В ответ на вопрос газеты «Жоховурд» о возможном сотрудничестве с Робертом Кочаряном, руководитель парламентской фракции АНК Левон Зурабян вчера сказал: «Скажу, почему невозможно наше сотрудничество, между нами стоит кровь 1-го Марта, множество противоречий, о чем мы всегда говорили, если он борется, пускай борется, но я этого пока не видел».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.